01版:要闻 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2022年7月31日 星期
上一篇 放大4 缩小6 默认2       
讲形势 讲经验 讲事迹
自治区党委讲师团特聘教授到柳州开展乡村振兴专题宣讲活动

日报消息(全媒体记者黄慧妮)29日上午,自治区党委讲师团特聘教授(专家)乡村振兴专题宣讲报告会(柳南区新时代文明实践中心专场)在柳州市乡村振兴党建学院举行,通过讲形势、讲经验、讲事迹,把理论政策与乡村振兴的故事紧密结合,进一步增强广大党员干部群众推进乡村全面振兴的信心和决心。

宣讲会上,自治区党委讲师团特聘教授、广西科技大学党委书记赵君以《深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述 奋力开创全面推进乡村振兴工作新局面》为题,通过图片、文字等形式,将理论与实际相结合,全面系统地解读了习近平总书记关于“三农”及乡村振兴的重要论述,并结合柳州实际情况,对实施乡村振兴战略提出了独到见解,分析全面推进乡村振兴面临的机遇与挑战。

透彻深入、内容丰富的宣讲,让广大党员干部深受教育和鼓舞,进一步坚定了永远跟党走、全面推进乡村振兴的信心和决心。“听了宣讲后,大大增强了我们做好乡村振兴工作的信心。”柳南区太阳村镇桐村村驻村工作队员赵引珍表示,作为驻村工作队员,今后将继续按照上级的要求,牢牢守住不发生规模性返贫底线,做好防贫监测和脱贫人口增收工作,紧密加强与群众联系,不断提高人民群众满意度和幸福指数。

来自柳南区委农村工作(乡村振兴)领导小组的成员,以及各镇、涉农街道干部代表、驻村工作队员代表、新型经营主体代表和脱贫户代表120余人聆听了宣讲。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:综合
   04版:文化
促进海内外中华儿女团结奋斗 为中华民族伟大复兴汇聚伟力
开辟新境界 展现新气象
建好守好管好“柳州粮仓”
现场变“考场” 众志可“成城”
讲形势 讲经验 讲事迹
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

 
桂ICP备12004864号-2