04版:三江 2 上一期  下一期 1  
柳州新闻网
旧版电子报
2021年11月29日 星期
上一篇  下一篇 放大4 缩小6 默认2       
传承红色基因 凝聚奋进力量
三江开展县委理论学习中心组党史学习教育读书班现场教学活动

日报消息(通讯员龚普康、杨胥杰)11月25日,三江侗族自治县在林溪镇程阳八寨景区红色教育基地开展县委理论学习中心组党史学习教育读书班现场教学活动,通过现场教学、重温入党誓词、参观红色教育基地展馆等形式,教育引导侗乡党员干部铭记革命历史,传承红色基因,凝聚奋进力量,扎实推动全县党史学习教育走深走实。县委副书记、县长陈震在活动上讲话。石祖芝、范家荣等县四家班子领导参加活动。

陈震说,开展红色教育,就是要感悟党的革命历程和历史经验,从中汲取信仰的强大力量,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。要深刻领会党史学习教育的重要意义,坚定思想自觉,严守党的政治纪律和政治规矩,立足党的新时代新使命,不断增进民生福祉,牢牢站稳人民立场。

陈震还说,今年是“十四五”开局之年,全县党员干部群众要准确把握党史学习教育的目标任务,坚定干事创业的决心信念,从红色基因中传承担当作为的革命精神,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气,战胜全面推进乡村振兴道路上的一切艰难险阻,奋力谱写三江经济社会高质量发展的新篇章。

陈震要求,全县上下要认真抓好县内红色资源“活教材”的开发利用,党员干部要坚持以榜样为力量,把加快推动三江发展为己任,全力为建设宜居宜业宜游幸福新三江多作新贡献。

当天,县四家班子领导还实地考察程阳八寨创建国家AAAAA级旅游景区重点项目建设情况,现场感受景区创建工作给侗寨带来的巨大变化,并为景区深度融合发展建言献策。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:高质量发展 再创新辉煌
   04版:三江
   05版:我的城市我的家
   06版:时事
   07版:广告
   08版:融安
民生工程提速 景城一体亮眼
夯实产业根基 推进乡村振兴
家家户户 赶制红薯粉
传承红色基因 凝聚奋进力量
“一对一”结出新成果
脐橙丰收 村民增收
护理蔬菜 力保供应
加强培训 提升能力
党员培训 有新模式
柳州日报数字报        柳州晚报数字报

地址:广西柳州市潭中东路72号柳州报业大厦   邮编:545006   区号:0772   传真:2839513
发行热线: 2851148   2822509   日报编辑部:2822019   2827030(传真) 日报记者部:2827035   2825873
广告热线: 2853325   13877213344   18607720867   财务部:2821843   柳州新闻网:2821844
证件遗失:286068025   招商热线:533193025   订报·发行投诉:2851148(日)   18907721144(夜)
记者部电子信箱:lzrbjzb@lzrb.com
所有内容为柳州日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

 
桂ICP备12004864号-2